Hotel Und Gaststätte Magazin

Seit 2008 gibt es in der Gastronomie das Heft Hotel und Gaststätte, welches die Themenwelten Fachpraktiker, Gäste, Logistik, Marketing&Kulanz sowie Wohnen und Leben abdeckt.

Das Faszinierende an Branche
Hotelmagazin – Informationsquelle für neue Trends
Sieben Tipps: Wie professionell soll der Gastraum gestaltet sein?
Der Beruf des Hotelsmitarbeiters
Workshops und Events in Stuttgart
Gastronomieartikel mit dem Mehrwert

Die Faszination an der Branche Hotel- und Gaststättenmagazin ist, dass es eine Informationsquelle für neue Trends ist. Hier erfahren Sie sieben Tipps, wie der Gastraum professionell gestaltet sein sollte sowie den Beruf des Hotelsmitarbeiters. Darüber hinaus gibt es Workshops und Events in Stuttgart, bei denen Sie Ihr Wissen vertiefen können. für unsere Leser

Aktuelles aus der Branche: Neues politisches Engagement für die Hotellerie

Wie sich die Hotelbranche weiterentwickelt – vom klassischen Haus zum modernen Resort

Was macht eine gute Hotelküche aus?

Welchen Stellenwert haben Zimmerpreise?

READ  Gaststätte Saloppe Dresden